Поругались

Юрий Поликарпов
(рифмуем анекдоты)

Муж с женой поругались на кухне вчистую,
Не решив полюбовно проблему простую:
- Вряд ли созданы мы друг для друга, Володя!..
- А другим мы с тобою вообще не подходим!