Встреча

Галина Шепелева
Судьбу Святой Руси решают
Народ, Создатель и Пророк!
Эпоха ждёт Её Шестая.
Наш тяжкий Путь- для всех Урок!

Друг с другом встретились частицы,
Их общий Импульс - счастья всплеск!
Вся гамма чувств спешит раскрыться,
Поток Любви захватит всех!

И нет в них противостояния,
Ведь в каждой - свой потенциал.
Как Света Белого сияние -
Из разноцветных Душ Кристалл.

"Светить всегда! Светить везде!"
Ведь дней последних не бывает!
И Вместе с ними будут те,
Кто Знаний Свет не отвергает!

14.10.23.