Другое измерение

Ксения Морган 2
 

Живу, как будто в другом
Я измерении -
От технологий устаю
Поэтому, свой мир я создаю:
Звёздное небо - это Вайбер, Вацап.
Смайлики звёзды там рисовали,
Ну, а планеты, вопросы все задавали.
Люблю смотреть Ютуб,
Но, как и прежде,
Я общаюся с природой.
Нашла свой Дзен,
Где я справляюсь с непогодой,
Создав уют, комфорт в душе,
Теперь могу побыть собой
И быть всегда на вираже...
Живу, как будто в другом
Я измерении -
От технологий устаю
Поэтому, свой мир я создаю!

Автор Ksenia Morgan 2
10.10.2023