Сон про правителей россии

Владимир Поздняков 8
Приснился мне сон.
Всевышний он
Судил руководителей
России Правителей
ПРИПЕВ:
Россия она
Непредсказуемая

Идёт небесный суд
Обвиняет прокурор
Куда они попадут
Будет приговор
ПРИПЕВ:
Российскую Империю
Сдал царь Николай
Но вошёл в историю
Как мученик- в рай
ПРИПЕВ:

Ленин всем обещал,
Фабрики и землю.
А сам всё отобрал,
В ад его- в бездну.
ПРИПЕВ:

Сталин врагов убрал
А в лагерный Гулаг
Всех подряд сослал
В ад его- маньяк
ПРИПЕВ:

Его Хрущёв сменил.
Открыл двери тюрем.
Волюнтаризм сгубил
В ад пошёл- дурень
ПРИПЕВ:

Брежнев что совершил?
До застоя дорулил
Войной вошёл в Афган
Конечно в ад- старикан
ПРИПЕВ:

Горбачёв первый президент
Всё развалил в момент
Ушёл без крови и скандала
В рай его- не надо ада
ПРИПЕВ:

Ельцин всё изменил
Жаль запойный был
Власть мирно передал
За это в рай попал
ПРИПЕВ:

Путин ВВ пришёл
Один раз ушёл
Потом не уходил
Закон обнулил
ПРИПЕВ:

С Шевчуком поют- Родина
К сволочи доверчива
Пусть кричат- уродина
Эй, начальник. ЛА-ЛА-ЛА...
https://youtu.be/5Fh77cgH8tM?si=7gALZenpem--Am1y