Сон про войну и смерть

Владимир Поздняков 8
Мне снился нынче сон,
Я видел очень ясно
Война пришла в мой дом
Безумно стало страшно
ПРИПЕВ:
Война -  это что?
Смерть -  это то
Война - это как?
Смерть -  это так

Весны начнется бег,
Растает снег,
Придёт ко мне- к тебе
Увидим -  но не все
ПРИПЕВ:

Разрушенный дом
Поругание святынь
Не будет отцом
Не родившийся  сын
ПРИПЕВ:

Не раздавшийся крик
И не сделанный вдох
Всадник смерти возник
И застал всех врасплох
ПРИПЕВ:

Мучительный стыд
И за что это нам
Моё сердце болит
Даю волю слезам
ПРИПЕВ:
Мир -  для тебя
Мир -  для меня
Мир -  навсегда
Мир -  ДА-ДА-ДА
https://youtu.be/rK026vBTruI?si=5rnFF53ZlRF-c9fE