вальс

Татьяна Королёва-Манько
С листьями ветер танцует,
Вальс свой роскошный кружит;
Ветер вниманьем балует
В прекрасное время - в целую жизнь.
Настроеньем цветным обнимает
 меня,
К тропам парков лесных
Уводит ,
улыбкой маня.
И сердце летит, и в полёте душа...
Прикасаюсь к просторам родным -
К Беларуси любимой
 почти не дыша.