Юр

Владимир Александрович
У светлых мыслей жизнь коротка,
У тёмных - много длинней.
Оттого-то злу судьба на века,
У добра ж - ни корней, ни ветвей,
А только листья. И в ноябрях
Добру наступает конец.
И до весны у свах и у прях
Ничего не купит купец.