Правнук

Томина Татьяна Анатольевна
Из новостных лент: Госсекретарь США Блинкен заявил конгрессу об угрозе "вторжения Азербайджана в Армению"

Его задача – всё поджечь, затем пожар усилить?
Не устаёт тот парень врать. Так можно ненавидеть?
Напрасно прадед убегал с Украйны от погрома,
Чрез правнука разгром придёт к порогу его дома.

октябрь 2023