Храм просвещения

Елена Склярова
   Центральная система книг
Духовность развивает вмиг. 
Устремляя вперёд взор,
Расширяет кругозор.
   Храм науки, просвещения
Трудится самозабвенно.
Ведь не зря абонементы 
Адресуют комплементы.
   Мероприятия проводит,
Добрые слова находит.
Уровень свой повышает,
Все новинки изучает.
   Пишет историю БАВЛОВ
Про одарённых земляков.
В ней таланты прославляет,
В интернете отражает.
   Так престижность поднимает,
Популярность повышает.
В поле зрения держит всех,
Нацеливая на успех.
   Заслуг Храма не перечесть!
Это воздаёт ему честь.
Прививая к книгам любовь,
Он расширяет кругозор.