Танцуй со мной

Николай Смирнов 21
1к.Клуб ночной сегодня зажигает,
   Разряжает будни выходной,
   На танцполе музыка играет,
   Отрывайся и танцуй со мной.
             Со мной, со мной.

Припев:
Энерготок-свежий поток,
Темпы для новых поколений,
Незримый шок-жизни глоток,
Новая эра наслаждений.

Супер диджей, музыка класс,
Космос непознанной Вселенной,
Здесь и сейчас ритмы для нас,
Танец реалий современной.
          Здесь всё кайф!

2к.Снова нескончаемым потоком,
   Драйв энергии течёт рекой,
   Выкинь все проблемы ненароком,
   Отрывайся и танцуй со мной,
             Со мной, со мной.

Припев: тот же