15. Отразилась в глазах наших осень...

Сергей Бриз
Отразилась в глазах наших осень,
Пронеслась акварелью холста,
Листопадом кружащимся...,после
Несравненных прелюдий тепла!
Лето быстро прошло в изумленье
Полыхающим светом добра,
Несказанным запевным сюжетом
Перезвоном поющим в века.
   Припев.Не забывай тепло и краски лета
          И не скрывай цветущих грёз.
          Ах лето,оставайся с нами лето
          Мы полюбили рай твоих деньков.
          С любовью ласково и нежно
          Бежали мы в цветущий сад,
          Просили время переждать мгновенье,
          Очарованье длительное в нас.

Постой осенний день за летом,
Не обнимай нас колдовством.
Мы полюбили тёплые рассветы
Богатством урожаев до краёв!
Прохладой не мани нас осень,
Не обещай приятных снов,
Ведь сны проходят,не проходит проседь
Годами пролетающих оков.
   Припев.

Пройдёт зима, весна и снова лето
Вбежит в наш дом и улыбнётся нам.
Встречайте снова песнями и смехом,
и ожидайте праздников тепла!
Да,осень за окном,стучится осень,
Осеним ярким жёлтым сном судьбы.
Не за горами,ты пройдёшь и снова лето,
Мы подождём любовницу души.

  С.Бриз.14.10 2023г. Уссурийск.