Любить эту женщину - счастье!

Александр Чигорко 2
Любить эту женщину – счастье!
Изведал его я сполна,
В постели, во всей её власти,
Собой напоив допьяна.

Несчастье – поврозь жить и ведать,
Что кем-то любима она,
В момент  став счастливым билетом,
В награду за что-то дана.

Испытывать то и другое –
Насмешка судьбы иль урок?
На части рвут мысли живое –
Как так? Ведь любовь – это Бог!

Старо изреченье Иисуса:
–По вере дано будет вам!
К началу любви мне б вернуться
Да встряску своим дать мозгам!

Как в самое главное – вера
В любовь колебалась подчас.
С предъявой какого я х-ра
Взбирался тогда на Парнас?

…Рад – верю уже не отчасти,
И знает об этом она.
Любить эту женщину – счастье –
Возможность мне Богом дана!