Дождя таинственная сага..

Ингл Ри
Дождя таинственная сага
Вдоль бесконечного оврага
Поверить небу заставляет -
Властитель грома раскрывает

Молниеносную всю суть!
Спешу доверчиво вдохнуть
Те ароматы вдохновения
Из поднебесного  свечения,

Которые с дождём сливаются
И по просторам растекаются
Священной поступью торжественной -
Душе земной вполне естественной!



Ингл Ри;15-10-23;полночь благословенного воскресения
















инет
Са;га — понятие, обобщающее повествовательные литературные произведения, записанные в Исландии в XIII—XIV веках на древнескандинавском языке, и повествующие об истории и жизни скандинавских народов в период, в основном, с 930 по 1030 годы, так называемый «век саг». Википедия