13 октября

Любовь Славушкина
(вместо того чтобы уехать в америку
поедем в америку
(гении)
а потом станем частью ландшафта этого
как лермонтов)

ужинать будем там спартанцы
где пахнет воздухом и водой
где листья катятся с деревьев как слезы
где Прекрасная Дама Блока
выдыхает блока

(а как доверчиво я на тебя смотрела
как на звезды и на облака)