Моим племянникам

Владимир Сергеев 007
Рядышком друг с другом, как в кладке кирпичи,
Румяные, здоровые, как в печке калачи,
Два светлых человечка, словно солнышка лучи,
Ты им скажи спокойно, на них ты не кричи,
Быть может, в будущем они - известные врачи!
Они толковые ребята, не какие-то бичи,
Папина поддержка и мамина любовь пусть греют их как пламя пылающей свечи,
Папа родной,быть мужчинами их научи,
Милая мама, пусть ничто вас не разлучит,
Пусть ровно в жизнь вливаются, как весной ручьи,
Внучки моих родителей, мои племянники -
Старшой и младший Ильичи!