Иисусе, Целителю наш

Ангелина Длинка
Ангелочек на ножки не стал,
помоги детям, Боже наш Правый!
Всем болящим из каждой державы!
Ангелочек на ножки не стал...
Ангелочек, он жить хочет, Боже!
Пошли крепости, Боже, ему!
Сохрани, береги Ты семью!
Ведь детей нет на свете дороже...
Но пришло горе...мама в слезах...
А ребёнок к душе припадает!
И в болезнях ребёнок страдает...
Но в глазах его радость, не страх!
Ведь Господь Милосерден, наш Бог!
Укрепляет болящих младенцев!
Ангелочков прижал Бог наш к Сердцу!
И открыл в жизнь им сотни дорог!
Только Господу это под силу!
Исцелить! Полечить! И любить!
Так любить, чтоб здоровыми быть
нашим деткам, быть Божьему диву!
Пусть же в радости мама, отец,
пусть здоровыми все ангелочки!
Сыновья наши, Боже, и дочки!
Пусть их горю, мой Боже, конец!
Ты наш Свет! Наш Спаситель! Наш Спас!
Веди семьи путями спасенья!
Да прославим в веках Твоё имя!
Иисусе, Целителю наш!
14.10.23г.