Разговор

Никита Черни 2
  Животный мир разнообразен..)((
Убийствам нет, увы, конца!
И географию их знаем-
Сменилось мнение Творца.

Отмазок вал уже не важен,
Да и кому они нужны?!
Ведь ПВО стоит на страже)-
Большой воююшей страны.

Ведь дней шестьсот уже минуло,
И запылал Ближний восток,
Людей правдивых -просто сдуло,
Хоть время нам даёт урок...

Не верь Тому, кто каждодневно
Вдувает в СМИ свой дикий бред,
Событий рой "немного" нервных-
Оставил след и столько бед...

Мир разделился, и надолго,
На тех, как монстр- почти зеро.
(Изгоев мало, мы их- помним...)
-И есть, кто делает добро!

И есть надежда и задача:
Искоренить войны террор!
Душа порою -стонет, плачет,
Но мы продолжим разговор!

14.10.23