Верный способ выйти замуж

Николай Смирнов 21
1к.Я тебе тайну приоткрою,
   Как выйти замуж, стать женою,
   Вот верный способ ненапряжный,
   Да и к тому же антуражный.

Припев:
Нарисуй в уме жениха себе,
Чтобы он во всём подходил тебе,
А потом проси у Небес три дня,
Это не обман и не болтовня.

Не забудь потом поблагодарить,
Так же искренно как смогла просить,
Речь не обо мне, а о Небесах,
Всё исполнится, всё в твоих руках.

2к.Я этот способ применяю,
   И то, что нужно получаю,
   Знай, в твоём деле есть нюанец,
   Муж должен быть не иностранец.

Припев: тот же