Calor. Luz y moscas no muerden

Юрий Извеков Улан-Удэ
ТЕПЛО, СВЕТЛО И МУХИ НЕ КУСАЮТ
Calor. Luz y moscas no muerden.
Село Бурнашево, респпублика Бурятия.

Валерий Олькович:
- Вчера искал обувку для голден-ретривера, в Минск. Не нашёл...
Юрий Извеков:
Эти в обувках не нуждаются. А у хозяйки слава Богу...
Валерий Олькович:
- Дык я и вспомнил...