Испить бы Чашу мне...

Елена Мирошник
Испить бы Чашу мне до дна,

Грааль найти, а в нём себя.

Искать, искать себя везде,

В воде, на небе, на земле.

В огне не тлеть,

Чтоб не гореть в Аду.

Найти Судьбу! - свою Судьбу...