Безалкогольный самогон

Александр Дубченко
Мое изобретенье- без спирта самогон,
Отсутствует в нем крепость, а все ж вонючий он.

Ничем от самогона его не отличить,
Но он весьма полезен, болезни им лечить

И укреплять здоровье, и силы прибавлять,
Снимать похмелье мигом и жажду утолять

Мы можем ежедневно на Матушке - Руси,
Его все очень любят, кого ты не спроси!

Он очень популярен и в каждом доме он -
Король менталитета - вонючий самогон.

Но самогон обычный, хоть и весьма хорош,
Похмелье даст вам утром и рук и тела дрожь,

А самогон без спирта, что мной изобретен,
Вам укрепит здоровье, придаст вам силы он!

А вот как было дело:
Однажды гнался он, обычный,
очень крепкий,вонючий самогон.

А пробовал ведь часто и видно перебрал
Я крепкого напитка и в обморок упал.

Когда же я очнулся, то самогон все шел,
Но крепость в нем исчезла и не шатался пол.

На радостях стакана я два перехватил,
Почувствовал я сразу прилив огромный сил,

И радость от того, что его я изобрел,
Как хорошо напиться, не падая на пол!

Теперь в отставку вышел обычный самогон,
Я пью безалкогольный, ведь очень вкусен он!

И руки перестали мои теперь дрожать,
Практически, ребята, я завязал бухать!

Я буду пить полезный и очень долго жить,
И вам рекомендую такой напиток пить!

Сивушными маслами вам силы укрепит,
Здоровьем вас наполнит, улучшит аппетит!