Мгновения осени

Юлия Богородицкая
Кинув зонтик в походную сумку,
Сверху куртку небрежно набросив,
Ткнула в бок обнаглевшую скуку
И нырнула в  продрогшую Осень...

Буду шляться по городу долго,
Созерцать серость дня и витрины.
Утонул в красках осени город -
Белый пруд, Лавра будто застыли...

Листья клёна на воду упали,
Как кораблики, плавают в речке.
Птицы все собираются в стаи,
Улетают... Счастливо!
 До встречи!)