душа

Шпионова
Я меняю бег на неспешный шаг
И со всеми чаще теперь молчу.
У меня болит по тебе душа,
Я не знаю к какому идти врачу.

Я не знаю кому её принести,
Я моральный, видимо, инвалид.
И она во мне, будто взаперти,
Задыхаясь, корчится и кричит.

Я тебя ни о чем уже не прошу,
И давно приняла этот твой урок.
Я веселый клоун, я вечный шут.
И никто не видит моё нутро.

Где давно нет сил и давно нет сна.
Где улыбка - меч и она же - щит.
Где на чёрном маленькая она.
Задыхаясь, корчится и кричит.