Писала иконы

Ева Гончарова
Писала иконы и создавала идолов. Ну вот готово. А что потом?
Я ныне пьяная, грешна и с Иродом. Я тихим шепотом: « А что потом?»
Ты охмурял и в косы девичьи вплетал запястия свои…
А я же пьяная, немного рьяная.Я вся пропитана тобой. Ты в продолжении своем, живи…