Молодость

Екатерина Владыкина
Молодость - жизнь на ладони,
Молодость - вехи-года,
Молодость - резвые кони,
Молодость - не навсегда.

Молодость - море амбиций,
Молодость - лавой любовь,
Молодость - новые лица,
Молодость - свежая кровь.

Молодость - искренность в тосте,
Молодость - звончатый смех,
Молодость - вечные гости,
Молодость - быстрый успех.


Молодость - краткое чудо,
Молодость - призрачный шанс,
Молодость - быт без уюта,
Молодость - щедрый аванс.

Молодость - ветер надежды,
Молодость - замок мечты,
Молодость - полка одежды,
Молодость - чашка еды.

Молодость - запах особый,
Молодость - дар пустоты,
Молодость - зависть без злобы,
Молодость - культ красоты.

Молодость - тайная дума
Мутным осадком на дне...
Молодость, даже не думай
Вновь возвратиться ко мне!


14 октября 2023