Вы не услышите и звука

Ашихмина Алиса
Вы не услышите и звука.
В я услышу трель машин.
Шаги бездушные шофера
Как бас, раздавшийся в ночи.

Я ненавижу визг печали
И не любитель шума крыш.
Но вы услышать лишь желаете
Лишь электронный гул и тишь.

Вам не слышны ни песни звезд,
Ни звон закатов и рассветов,
А лишь сжигающия ложь
Заткнула уши на засов.