Не дыши для меня

Ашихмина Алиса
Глажу я по лицу рукой,
Жду сомненья и слез рой.
Ненавижу тебя до души
Не дыши для меня. Не дыши.

Я возьму свой голос в кулак
И тебе  я скажу: "Никак!".
Ты оставишь меня во лжи,
Одинокой сидеть в глуши.

Я смотрю в темноту звезд
И не вижу светлых полос.
Ты меня позабудь,не ищи
В этой светлой ночной тиши.

Глухо в чаще теперь . Вокруг
Только лес - самый лучший друг.
Только голос раздался в ночи:
"Не дыши для меня. Не дыши".