Ширли-мысли-12

Гуру Руин
Женщины –
лучшие производители
Красоты,
чем мужчины –
её потребители.

Боль говорит –
             о Жизни,
                а не Смерти…

Брожение умов
доводит их –
и до брюзжания…

Смертников –
              не напугаешь
                Адом…

Друг другу
             дарим мы –
И молодость,
            и старость.

На руках, растущих –
не из того места,
трудно –
даже ходить…

Женщина красивы,
чтобы радовать этим –
всех мужчин,
и огорчать –
некоторых женщин.

Взросление
        приходит к нам,
Когда уходит -
                детство.

Нас губить –
           не начало
                Страсти,
А конец
            Любви.

Мы ищем
             тех,
Кто хочет –
          потеряться…

Взялся – ЗА,
так не говори,
что – НЕ…

                Бонус

Пьяный юмор
опохмеляется сатирой.