О птичках

Анастася Пронкина
Белая ворона,
Или белый слон.
Считаю своими.
Считаю белых -
Простых, без корон.
Люблю свои шишки,
С разных сторон.
Это мои синяки,
Это мои ошибки.
Даже из волос -
Называли гнездом -
Шишка для кукушат
Мыслей в котором.
Выросли птенцы,
Покинули дом.
Теперь дятел
Поселился в нём.
Он долбит: Настя,
Где книга, здрасьте!
Его сменяет пофигистка,
Всем курам на смех -
Прокрастинистка.
Журавль в небе,
Синица не в руках...
А вдруг я молока
Птичьего хочу?
Кукуха, пока!...
Сунешься - пристрелю,
Ты не моя.