Морской сон

Татьяна Куцухо 2
Шумит на море ласковый прибой,
И волны бьют о камни так небрежно.
Идём с тобою вместе под луной
И ловим ветра ласкового свежесть.
Потом бежим по краю босиком,
Песок щекочет ноги с непривычки,
Мы чаек крики слышим далеко,
И нет тревог и всё вокруг отлично.
Набрав ракушек ты идешь ко мне,
Бросаешь в море, ну а я... проснулась.
Ты спишь и улыбаешься во сне,
Тебе в ответ я тоже улыбнулась.