Ах, жизнь летит неумолимо...

Елена Мирошник
Ах, жизнь летит неумолимо!..
Несутся дни - за годом год,
А счастье бродит где-то мимо,
Стал вечностью круговорот...

Как жаль, что не вернуть назад,
Те дни, где было счастье рядом.
Казалось, что на облаках,
Цветут цветы в моих мечтах...

Прошли года. Но где же счастье?
В ненастье? В дальней стороне?
Прошли года. Пропало счастье.
Неужто не вернуть его уже?..