Звездный пруд

Сердана
Упали звезды в пруд, так и затихли в нем,
Украдкой шепчутся друг с дружкой под водой.
Как частоколом плюша, скрыты камышом,
Вьюнов разросшихся зеленой бородой.

Лягушки - стража там, их крики вторит ночь,
И страшновато одному на том пруду.
Так жутко волшебство, что прогоняет прочь,
Но завтра снова обязательно приду.