Когда меня забудут все на свете

Вероника Невзорова
 Когда меня забудут все на свете,
Дождём  я упаду к ногам чужим
И капли смоет буйный  ветер….
К потокам их неся  иным .

 Когда меня забудут все на свете
Душистым ландышем я стану по весне
И восхищённый взгляд меня приметит,
И скажет,что то ласковое мне.

Когда меня забудут все на свете….
Мир огласит ребёнка первый крик.
Ведь  на Земле родятся чьи то дети,
А вместе с ними  оживу и я на миг.

Когда меня забудут все на свете
Я,стану ангелом хранителем для вас.
Ведь любящие даже после смерти
На страже жизни,каждый час.