Рисует день

Людмила Тутова
Покой штрихами
     Рисует день
Или стихами
     Гоняет тень.
И новый поиск
     Наладит жизнь.
Ослабит происк
     Красиво мысль.
Покой штрихами
     Рисует жизнь
Или стихами
     Несётся в высь.
Любовью станет
     Снова быстро,
Уже ни странно,
     Дивной, чистой.
Светлее станет
     И на душе,
И миг притянет,
     Чтоб хорошеть.
Покой штрихами
     Рисует миг,
А день стихами
     Уж суть достиг.
С любовью дали
     День закружил.
О чём мечтали,
     Он обнажил.
15.10.23.