Я без тебя не буду больше счастлив

Сергей Леонидович Логинов
Не знаю как всё будет и когда.
Я так люблю тебя, мой милый Ангел!
Порывы ветра рвали провода
И трепетал, под их давлением факел.

Мы чувствами играли не шутя.
Срывали до нага свои одежды.
Ловили губы капельки дождя,
Чтоб остудить напрасные надежды.

Штормило всё: и осень, и зима,
И лето утопало в ураганах.
И только осень сжалилась, едва
Укрылись страсти в утренних туманах.

Нас разлучил на время листопад.
Дожди и хлябь, чуть остудили чувства.
Стал неуютным, молчаливый сад
И прекратились прежние безумства.

Мой милый Ангел, кончилась пора,
Порывы ветра в сумерках иссякли.
Я осознал, всё это не игра,
Я без тебя не буду больше счастлив.
15.10.2023