гвоздь сезона

Татьяна Бекоревич
В садике прошёл Праздник Осени.
Дети предшкольной группы читали стихи,
пели, танцевали, играли...
Всё это длилось уже полдня.
Бурные поначалу родители, стихли,
и наблюдали за чадами, думая о своём...
Неожиданно громко раздалось:

осьень этьё  фейтьфи
о-о-о-у лисьтефь бофье ньеть
фейтель делять пыф-ф-ф

Все покатились со смеху,
потому что не сразу поняли...
новенький, с виду четырёхгодовалый,
Сун /Чжун Син/ Юра,
оживлённо помогая себе лицом,
мастерски прочитал НЕЧТО...

В одной ручонке он держал зонт,
в другой - полотенце.
Обут он был в ПВХ сапожки,
доходящие до попы