Спасибо ей

Непринц
На «Проказница осень» (Ира Андерсен)
http://stihi.ru/2023/10/04/6575



Все конопатей и рыжеволосей,
в характер хоть закрался холодок,
старается, нас ублажает осень,
подсвечивая солнышком денек.
Температурой, красками контрастит,
вдруг удивляет, плюнув на прогноз,
и в этом тоже есть оттенок страсти -
ведь не метель, не вьюга, не мороз)
Спасибо ей...Спасибо ей за встречи,
за то, что забывая обо всем,
друг друга мы еще любовью лечим,
и счастья ощущение несем.
За то, что было все не понарошку,
за самый светлый в нашей жизни свет...
За то, что я на дождь смотрю в окошко
и улыбаюсь - памятью согрет. ))