Камень до сердцевины

Марина Ососова
Камень до сердцевины..
Разве такое бывает ?
Это какие же вины
Доступ к нему закрывают ?

Чем было выжжено сердце,
Если окаменело,
И уж ничем согреться
Сердце не захотело.

Ладно, скажу по секрету:
Те, кто прошёл горнило,
В общем, почти не люди -
Однажды их завалило.

Живут и сейчас динозавры
Между людьми, поверьте :
С камнем до сердцевины,
Умершие до смерти.

28.06.'22 г.