Кончен бал

Марина Ососова
Да. Вот такая жизнь- еще и кинут,
Под зад коленом, грязью обольют,
А то, что души их
чернеют, стынут-
Не видят!
И увидев- не поймут.

Так не жалей о времени, в котором
Оркестр души твоей сюиту отыграл...
Бери либретто, одари всех взором,
И радуйся тому, что кончен бал.

23.01.'23.