Чем ближе к последней черте...

Александр Комаров -Север
Чем ближе к последней черте,
Тем больше людей во Христе.
Здесь многое надо признать
И оценив – осознать.

Перед последней чертой
Подумать о жизни "пустой".
А может не надо ждать,
Ведь можно и опоздать...