Судьба

Юрнест Алин
Судьбе Зеленского завидовать нельзя,
Он вскоре всем, окажется не нужен,
Все отвернутся его бывшие друзья,
Поскольку он наркотиком загружен.

Он бывший клоун, и пока не вождь,
И в цирке мог бы быть ещё полезен,
А он, как в стенку вбитый гвоздь,
Исход из власти, видно неизбежен.

Ванга пророчица дала давно ответ,
И на судьбу и на проблемы власти,
В Европе страх людей погасит свет,
В ней тоже разгорятся эти страсти.

Судьба -  событий жизни череда,
Которые не признают уже отмены,
Она, как в небе ночью яркая звезда,
Лишь предвещает явно перемены.

Что  ждёт Зеленского после СВО,
Он кресла в Киеве может лишиться,
Над ним тогда закружит вороньё,
А он без власти может спиться.

Октябрь 2023г.