Хиросима 1

Марина Ососова
Устав от ужаса
 невыносимого,
Даю отбой.
Не человек уже,
а Хиросима я..
Махну рукой.

Что было, выдуло
до основания
Большой грозой.
Ни слёз, ни вздоха,
ни причитания,
Всему - отбой.

Ушла на паузу
до обновления
Себя самой.
Побоку кредо,
и к чёрту мнения..
Молчу. Отбой.

12.04.'22 г.