Песня Ты, моя голубка!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты, моя голубка!!!





1.
Вспоминая счастье, мы любовь взяли,
Теплотою нежность, снова обрели!
И судьбе на встречу, за руки пошли,
Этот тёплый вечер, только для любви!

Припев:
Милая голубка, так тебя зову.
Радости, желая, я тебя люблю!
Я, в любви, с тобою, счастье приобрёл,
Звёздною дорогой, я с тобой пошёл!

2.
Вспоминая счастье, греется душа.
И любовь святая, нам всегда дана!
Улыбнись родная, поцелуй меня,
Ты же дорогая, милая моя!

Припев:
Милая голубка, так тебя зову.
Радости, желая, я тебя люблю!
Я, в любви, с тобою, счастье приобрёл,
Звёздною дорогой, я с тобой пошёл!

3.
Годы пролетели, мы всегда вдвоём,
Были и метели, в радости живём!
Было расстоянье, сохранив любовь,
Встретились, мы снова, нам помог Господь!

Припев:
Милая голубка, так тебя зову.
Радости, желая, я тебя люблю!
Я, в любви, с тобою, счастье приобрёл,
Звёздною дорогой, я с тобой пошёл!






                Господин Львов!!!