Подтверди, что не болтун!..

Волков Константин
Долги годы с тобой жизни
Просветлили душу мне!
Прежних лет «слова-ужимы»
В прОшлом все – нет болтовне!

Я теперь крылат, воздушен,
Что ни слово – взмах стиха!
Ну, и, как всегда, послушен?!
Есть задача – брать верха!

Так, по максимому в каждом –
Что ни дело – победил!
Как Цветок всегда я жажду!..
В ЭТОМ деле подтвердил?!