осенне

Наталья Серебряная 2
Столько,  Осень,  раз тебя воспели и отпели,
Золото листвы,  дождей и грязей сели,
Сколько раз ты восхищала,  возмущала нас,
На контрасте с Августом,  который Трижды Спас!
Рифмою поэта,  скажем откровенно...
Прекрасна Осень и благословенна!