Вид сверху перед войной

Павлина Зайцева
Когда войны собаки спят,
живёт мир со спокойным солнцем.
Не прекращая серенад,
их дух разбудит крестоносцев,

чей код совсем без изменений:
стравить для власти ложью страны.
И нет прогресса в поколеньях,
чтоб стать умней отар баранов.

Израильтяне,  палестинцы
в один зажались пресс  до стона.
Подводит всех   друг с другом биться
игра большая гегемона.

Весь шар земной ему – как лузер.
Но есть в народах исключенье.
Власть лжи боится мысли русской.
С ней быть планеты возрожденью.
            -----     .     ------