Цветы нашей любви

Иван Паус
По полю, по полюшку полю
Собираю цветы я с любовью,
Полевые цветы из ромашек,
Васильков голубых жизни нашей.
Для своей собираю любимой,
Моей золушки не повторимой.

Полевые цветы я в букет соберу
Для единственной той, ведь ее я люблю.
Пусть своей красотой украшают весь дом
И любовью наполнят вновь сад за окном.

По полю, по чистому полю.
Мчусь к тебе я влюбленный сегодня.
Тройку резвою я погоняю
И цветы на ходу собираю.
Для своей собираю любимой,
Моей крали не повторимой.
 
По полю, любимому полю
Мы гуляем с тобою на воле.
Собираем цветы полевые
И влюбляемся будто впервые.
Полевые цветы из ромашек,
Васильков голубых, нет их краше.