только свыше

Владимир Козырев 3
солнце  лучи  уронило  на  крыши
всё  в  этом  мире  для  нас   
только  свыше
может  быть  послано 
-  чтобы   во  благо   

жизнь  наша    
в  общем  то  пьяная  сага
есть  в  ней   разбой   
вековая  разруха
всем  близок  слог  о  котлетах  и  мухах
сами  с   собой  мы  не  ладим  ни   чуть
молимсь 
чтоб  как  то   понять  жизни  суть
чаще  прощаем  себя
чем  соседа

важное  в  ней
  -   воровство 
         и   беседа