Ты знаешь правила игры

Траумер
Ты знаешь правила игры, я на чужом играю поле,
Меня потери и дары подстерегают поневоле.
Какой бы я не сделал ход, я ничего о нем не знаю.
И так идет за годом год, я без конца с тобой играю,
Хоть не желаю я того, нам игры жизнь подогревают,
И не изменишь ничего - ведь люди все равно играют