Кресты чернеют в осквернённых храмах

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Кресты чернеют в осквернённых храмах,
Когда их покидает Сам Господь.
Здесь некому молиться. Это — драма!
Маммоне, власти служат, тешат плоть,
Кто призван был служить Ему, но предал...
Но для людей Он есть! Бездонно небо!..
12,13.10.23